Песня крысолова

Песня крысолова

Аудиозапись

По мотивам поэмы Марины Цветаевой «Крысолов», которая основана на германской средневековой легенде о Гамельнском крысолове.
 
Музыка и исполнение - ИИ.
Пойдем со мной в край редкой красоты,
Грехи давно отпущены Всевышним.
Мелодию любви с небес услышим,
Увидим свет - там все, как я и ты.
 
Дорога в рай свободна, посмотри!
Под музыку открыло двери море,
Забудь плохое: сплетни, ложь и горе
Предательства печать со лба сотри.
 
Железный трон оставь другим царям,
В иной реальности ты станешь Богом.
Как крысы с корабля уносим ноги,
Пятном кровавым разлилась заря.
 
Спасение под гладью синих волн,
Дары Тритона ждут среди кораллов.
Довольно войн, смятений и обмана,
Вперёд за мной, где край любовью полн!