Я не права

Я не права

Аудиозапись

По мотивам переписки Марины Цветаевой и Бориса Пастернака
Я не права, не надо слов,
Ни в спину, ни в банальных письмах.
Любовь - основа из основ,
Мне без неё нет в жизни смысла.
 
Я не права...Прости, прощай!
Смолкает день под кровом ночи.
Не вкусным стал остывший чай,
Дождём мой разум обесточен.
 
Нет, я не плачу...это след
От капель с неба на ресницах.
Все, что писала - это бред,
Во сне такое не приснится.
 
Я не права: во всем, всегда...
Ищу любви, дышу ветрами.
Ты - радость сердца и беда
Так, что же было между нами?
 
Казался близким и родным,
Рвалась к тебе, себя теряя.
От чувств остался лёгкий дым
И кружат мысли птичьей стаей.
 
Я не права ...Прости, забудь!
Не лги себе, срывая маску.
Ты будь, Поэт! Ты просто будь!
А жизнь моя не станет сказкой....
 
Я не права...