Слезы радости
Как в песне о любви двух белых птиц,
Судьба так крепко нас соединила,
Любовь текла из-под опущенных ресниц,
Я радость удержать была не в силах.
Когда взаимностью ответил мне,
То нежно окунал в свои ладони руки,
Кружились в светлом танце при Луне,
Забыты прежние страдания и муки.
В душе тепло от мысли, что ты мой,
Цвету и таю я в твоих объятиях.
Из уст слова любви текут рекой.
Я лебедь белая в атласном нежном платье.
Всё решено, ты мой, а я твоя,
Сложился пазл из розового шелка,
И нас уже не разделят моря,
И слышится с небес так сладко : "Горько"