Участие в конкурсе
Это больше похоже на рай,
Я однажды попала в Дубай,
Блеск, роскошные яхты, мартини,
Не забуду такое в помине.
Всех красою своей обуяла,
Только было мне этого мало,
Покорить захотелось планету,
И, конечно, другую не эту.
Полечу я, пожалуй, на Марс,
Будет пламенным, жарким показ.
На Венеру потом я отправлюсь,
Там с любовью и страстью я справлюсь.
На Уране замёрзнуть боюсь,
Там я льдинкой о плац разобьюсь.
Так выходит планета Земля,
Сердца край и судьба для меня.