Не нам решать,что лучше,а что хуже

Не нам решать,что лучше,а что хже,
Или стараться что-то оправдать,
Или кого-то осуждать досуже
И делать вид,что все способны знать.
Кто был хитрей,кто был ,возможно,круче,
Их всех постиг всегда один итог,
И тех,кто думал,что он многих лучше,
И тех,кто это доказать не мог...
 
Пока душа намерена стремиться
Еще хоть что-то в жизни совершить,
То значить удалось не зря родиться,
То значить еще можно все же жить.
Нас всех оценят после смерти... там...
И всем воздастся по земным делам...