Очень добрый Бог

Далеко до Бога высокого.
Высоко до неба высокого.
Тяжело без Божьей любви.
Одиноко под небом большим.
Хочет сердце любить небо.
Хочет сердце любить Бога.
И душа ведёт к Богу. В небеса.
Чтобы свет Бога в небо уносил.
И тогда душа проснётся. Идя на встречу к Богу.
Вдруг засияет, словно солнце. Вдруг поймёт.
Что есть лишь добрый, очень добрый Бог.