ВОВКА
Аудиозапись
Был Вовка настоящий хулиган,
По голубям стрелял он из рогатки,
Дразнил собак, котов бросал в бурьян,
Срывал цветы безжалостно на грядках.
Девчонки убегали от него,
Он их при встрече дёргал за косички,
Непросто было всем и нелегко
Прощать его дурацкие привычки.
Но больше всех проходу не давал
Девчонке из соседней трёхэтажки,
- Дурак ты, Вовка! Всех уже достал!
В сердцах однажды крикнула Наташка.
Её отец соседа Вовку знал,
Не раз всем говорил - Нормальный парень,
Наташка ухмылялась-
-Он нахал!
Тупой как пробка, скучен и бездарен.
Во двор она пришла с большим мячом,
Сидел на лавке Вовка с хмурым видом,
-Вов, поиграть не хочешь в пять имён?
-С каких начнём? -спросил он деловито.
На стенке зайчик солнечный плясал,
Велел Наташке срочно просыпаться,
У дома Вовка с зеркальцем стоял
-Вставай! Пойдём на велике кататься!
Написано в 2012 г