ПОГОЖИЙ НЫНЧЕ ВЫДАЛСЯ ДЕНЁК

ПОГОЖИЙ НЫНЧЕ ВЫДАЛСЯ ДЕНЁК
Тебе чай с пряным привкусом налить?
Сейчас закину в чайничек заварку,
Какие планы на сегодня? Может быть
Желанье есть пешком пройтись по парку?
Отложим на потом свои дела,
Что время, его вечно не хватает,
С метелями придут вновь холода
И это, если честно, напрягает.
 
Там, в парке, тишина и благодать,
Нет смысла грустным мыслям предаваться,
Нет ни одной причины унывать,
Есть сто причин любить и улыбаться.
Природой наслаждаясь, мы в тиши
Закаты с тобой вспомним и рассветы,
Что вызовет восторг, трепет души,
Отбросив напрочь глупые запреты.
 
Погожий нынче выдался денёк,
Сад тронул блеск осенней позолоты,
Остывший допивай скорей чаёк,
Пойдём гулять по парку, ну чего ты?