Новый год
И снова белый снег накроет крыши.
Блестя на солнце снег лежит.
Поля покроет белым ковром.
Зима придёт. Сосульки с крыши свисают со всех сторон.
Сверкает солнце, снег хрустят. Мороз морозит нос.
Зима идёт, и Новый год с зимой идёт.
Сверкают нарядные ёлки. Весёлый праздник - Новый год.
Люди забывают проблемы. Каждый праздновать готов.
Дети ждут с нетерпеньем. Что-то принёс Дед Мороз.
Много подарков под ёлкой. Каждый ребёнок найдёт.