РЫБАЛКА
РЫБАЛКА
Бросим всё и махнём на рыбалку
Ведь на пенсии, это – можно…
Пусть останется – всё что тревожно
Несерьёзное, что – не жалко!
Жили мы на авось, напоследок
Заслужили, что жизнь прослужили
Все (награды) нам, лишь – одолжили
Обязавшись снять после – слепок!
Без возни – тишина на рыбалке
Поплавки – еле видно, в тумане…
Так с богами летишь, (под парами)
Если вовремя встал – спозаранку!
Повезёт наконец-то, и клюнет.
Измотав вдосталь – рыба мечты
Заслужил, эту рыбину – ты…
Забирай трофей, больше – не будет!
Октябрь 2024