Вода - великий проводник
Вода - великий проводник
Услышь внутри, найди родник
Она все помнит, знает суть
Как можно мир перевернуть
Свидетель войн, вселяя страх
Несет нам истину в волнах
Излечит раны, снимет боль
В воде к развитию пароль
Я через воду слышу мир
И зов божественных светил
Она ведет, дает огонь
Ты только пальцем каплю тронь!
Живая, мертвая вода -
Так было на Земле всегда,
Она убъет и воскресит
И Дух от жажды исцелит.
Вода - основа всех основ,
Начало жизни, связь миров,
Секрет всего в себе хранит,
Разгадка тайн в воде лежит.
Она сама - великий Дар
Даст жизнь ростку, уймет пожар
И форму разную принять
Ей уж давно не привыкать
Она текуча и тверда
В ней мощь и сила изо льда
Но нежно льется ручеек
Чтоб из него попил росток
Так многолика и горда
Земли великая Вода
Беречь ее и уважать
Нам всем не стоит забывать!