Солнце спряталось за тучи ...

 
Солнце спряталось за тучи,
Моросит ледышкой дождь,
А в душе поёт созвучье,
Что в природе ухом жнёшь.
 
И в душе играет радость -
Жизнь чудная и жива -
Даже пусть шероховатость,
Вдруг бывает и резва.
 
И каким бы не проснулся,
День на утренней заре -
Он со мной соприкоснулся,
Встретив здравие в добре.