Не там.

Не там.
Жизнь вроде стала чуть-чуть интересней,
И вдруг потеплели осенние дни.

Но кажется мне, что я не в том месте
И совершенно не с теми людьми.

И время как будто уже не мое,
И отражение в зеркале - тоже.

И призракам здешним уже все равно,
Что мы с ними стали настолько похожи.

Даже не страшно, что цвет мой прозрачен.
Я растворяюсь и чувствую это...

...Мне просто хотелось хоть что-нибудь значить
Для этой огромной холодной планеты.