Я покоряюсь.

Я покоряюсь.
Когда мне безумно плохо,
Танцую под ливнем на крыше.
Кричу. И пью черный кофе

(Который так ненавижу).

Я или взлечу, или рухну
На мокрый, побитый асфальт.

(Надеюсь, мне хватит духу
Не повернуть назад).

Надеюсь, что небо примет
Еще одно сердце к себе.

(Я сломан. Я пуст. Я выбит.)

Я покоряюсь судьбе.