Дети асфальта.

Дети асфальта.
Замки из глины, воздушные крепости.
"Нам бы дракона - мы мир завоюем!"
Песни простые - о дружбе и верности.
"У нас все получится. Вместе же будем!.."

...Но замки остались, увы, не достроены.
Завтра вставать к восьми на работу.
Мы вышли из детства - чистого моря
И окунулись в сплошное болото.
А кто-то мечтал стать космонавтом,
Стереть все границы. Для всех. Без следа.

Но мы внутри - дети. Дети асфальта.
Бежим босиком по нему. В никуда.