Пасьянс без Джокера

Разложен пред тобой пасьянс.
И комбинации известны.
Как карту крыть решаешь ты.
Обычно, аж неинтересно.
 
Но нет в колоде нужной пары,
не вынуть Джокера сейчас.
В ней не хватает лишь 2 карты.
Не сложится пасьянс у нас.