Встреча двух поэтов
Давно не виделись, мой старый верный друг,
Лишь в интернете я твои стихи читаю,
Поговорим о жизни, проводим как досуг,
Пойдём в кофейню, я под вечер замерзаю.
С последний встречи год почти прошёл,
Я помню мы гуляли в парке летом,
Сейчас другим стал, свободу приобрёл,
Проходит жизнь ускоренным сюжетом.
Давно не виделись, коллега мой по строкам,
В однушке деда ты живёшь совсем один,
Всё также любишь Летова и жанр рока,
Читаешь вновь Есенина и куришь никотин.
Я всё работаю, мне б денег накопить,
Хожу по вечерам позаниматься в зале,
Вновь состояние странное, мне некогда любить,
Проблемы с творчеством порою возникали.
И всё же мне легко с тобой общаться,
Дуэт мы творческих поэтов навека,
Но время позднее и нам пора прощаться,
Ещё увидимся в пределах городка.
Мой старый верный друг пока, прощай,
Сейчас читаю снова твои строки,
Но ты меня прошу не забывай,
С тобою мы по жизни одиноки.