Расставание

Мне больно от нашей разлуки
И мучает глубокая печаль
В комнате звучат пустые звуки
И наказала вновь меня мораль
 
Я думала, что жизнь будет прекрасной
Что вновь откроются мне веры и мечты
И наш с тобою узел окажется развязным
Не буду я вновь я видеть прекрасные черты
 
Дождь словно льётся из моих глаз
Я не могу понять: как получилось так,
Что жизнь моя наперекосяк?
Не буду говорить я вновь любовных фраз
 
Я воспоминаю снова прекрасное начало
Я могла любить, но этого мне мало
Я могу забыть, то, что не хватало
И могу убить, то, что существовало