Ангел с небес

Я встретил ангела с небес
Он протянул мне руку
Чтоб показать, что Бог воскрес
Пора забыть былую скуку
 
С небес пришёл к тебе хранитель
Готов тебя он защитить
Ангел души твоей целитель
Ты расскажи, что на душе не можешь отпустить
 
Увидишь мир, что озарённый
Там не дадут тебе скучать
Тебе открыл тот мир сам просветлённый
Чтоб научился ты добро увидеть и совершать
 
Я встретил ангела с небес
Он протянул мне руку
Ты прояви к нему свой интерес
И относись к нему как другу