Я шëл по солнечной москве
Я шëл по солнечной москве
в тупик мозаик сентября,
назло раздумьями скрипя,
как
нехороший человек.
И длилась вечность не спеша,
и пели выродки секунд:
гляди, бездушные бегут,
а ведь
у каждого — душа!
Тревожно, вольно и светло
в бараках осени моей —
так ощущалось мне, поверь.
Я шëл —
и сущее брело...
09/09/24
#damnpoet