суровые будни пьяницы...

Встал с утра почти живой,
Вчера выпили с тобой,
Камнем рядом ты лежишь,
Не кряхтишь и не сопишь!
 
По карманам я пошарил,
Там нашел воздушный шарик,
В смысле, нет там ничего,
А башка трещит.. ого!
 
Я пошел стучать соседу,
Да работает он в среду,
А сегодня вот беда,
Эта самая среда.
 
Вышел тихо на крыльцо,
Отвернул свое лицо,
Бабки рядышком сидят,
До слезы заговорят.
 
Где достать на опохмел,
В магазин я залетел,
Продавщицу что есть сил,
На бутыль уговорил.
 
Полечились мы с тобой,
Ты пошла к себе домой,
Я подумал, полежал,
Хватит пить! себе сказал.
 
Может есть в стихах мораль,
Может нету нифига,
Просто сам себе наврать,
Это я смогу всегда.