Кто!

Кто!

Аудиозапись

Предзимье уже ощущая,
Я шапку ушанку надел
И ветер, мне слабость прощая,
Тепло вновь вернуть захотел.
 
Была значит зимняя вьюга
Осенним всем дням невпопад,
Ветрило - товарищ пьянчуга,
Помочь собутыльнику рад.
 
Погода неодушевлённа,
Она нам извечная Что,
Её я теплом потрясённый,
Воскликнул уверенно Кто!
 
Язычники предками были
В далёкое время земли,
В союзе с природою жили
В родной ипостаси любви.
 
И шапкой ушанкой я ветер
Поймал, чтоб любовно обнять,
И солнце в осенний мне вечер
Вдруг стало в ресницах моргать.
 
А клён друг мой с самого детства,
По доброму златом шумел,
Ну Кто ещё мне без кокетства
С улыбкой бы песню пропел!