призраки смерти

призраки смерти
 
Сто призраков смерти
 
Сидят в уголочке.
 
Ждут доступа к жертве
 
Порою полночной.
 
Вот время. Чей жребий?
 
И призрак доволен,
 
с душою по небу
 
Несётся над полем.
 
А жертва осталась
 
Совсем без души.
 
Другой уж не будет,
 
В себе не ищи.