Поджигатели

"Сидеть-бояться" - призывают,
Неведомо чего, мол, ждать.
Таких обычно прикрывают,
Чтобы "костёр" не разжигать.
 
Во все века те были люди,
Их "паникёрами" зовут.
Вновь церемониться мы будем?
Они к пожару приведут.
 
октябрь 2024