Время покажет

О так называемых политических ток-шоу на центральных российских телеканалах
 
Кто платит за то, чтобы дух подорвать?
Нам их "отстранённость" зачем?
Зачем-то страну приучились пугать -
Сценарии пишутся "тем",
С кем битва идёт, кого надо разбить,
Сомнений о чём у нас нет.
Не надо умы бы на битве "точить",
Единства не трогать - совет.
 
октябрь 2024