Песня "Мелодия ветра"

Аудиозапись

Куплет1:
 
Ещё не остыло осеннее солнце,
 
Проходят последние тёплые дни,
 
А мне почему-то совсем не смеётся,
 
Мы вновь окунёмся в объятия зимы.
 
И свежая вишня прошедшего лета
 
Давно заморожена в нижнем углу,
 
А я сочиняю мелодию ветра,
 
Что нас закружит в осеннем снегу.
 
 
Припев:
 
По ветру летят осенние листья
 
И кружатся вдаль искры костра,
 
Пора нам с тобой, осень, простится,
 
Нас скоро с тобой закружит зима.
 
 
Куплет2:
 
Вначале с утра появится иней,
 
Потом постепенно выпадет снег,
 
Мы будем бежать из бани босыми,
 
Природа запомнит тот яростный бег.
 
Мы в снег окунувшись будем смеяться
 
И снег будет таять на красном лице,
 
Мы будем снежками в друг друга кидаться
 
И вновь согреваться в парильном тепле.
 
 
Припев:
 
По ветру летят осенние листья
 
И кружатся вдаль искры костра,
 
Пора нам с тобой, осень, простится,
 
Нас скоро с тобой закружит зима.