Песня Жизнь
Аудиозапись
Куплет1:
Янтарные листья на плечи ложатся
На солнце кружатся в танце лесном,
Такой красотой от души наслаждаться,
И радость найти в сердце своём.
Пушистые кедры с душистой хвоёю
И гроздья рябины свисают меж них,
Я просто знаком со своею мечтою,
Я молод душою и не старик.
Припев:
В присутствии влажном с улыбкою нежной
Я лучики света в сердце ловлю,
Так неторопливо, но очень прилежно
Я жизнь как святую надежду люблю.
Куплет2:
Пусть жизнь вдохновляет и светом играет,
И радостью счастья искрятся глаза,
Ведь силу душевного чистого рая
Скрывает святая родная душа.
Долой всех лентяев - в движении сила,
Упорство характера, движение мышц,
Меня покорила земная стихия,
Как действие молний при свете зарниц.
Припев:
В присутствии влажном с улыбкою нежной
Я лучики света в сердце ловлю,
Так неторопливо, но очень прилежно
Я жизнь как святую надежду люблю.