Ласковая радость моя

Ласковая радость моя

Аудиозапись

Ласковая радость моя,
Незабудки солнечных снов,
Подарю, увидев тебя,
Нежность, сердце, любовь.
 
Восхищение Вам подарю,
Нежность рук, заботливость глаз,
Потому что Вас я люблю,
Вечно, прямо здесь и сейчас.
 
Солнце в облаках высоко,
Я же словно солнце горю,
Мне сейчас тепло и легко,
Потому что Вас я люблю.
 
Беззаботность в сердце моём,
Опьянён природой твоей,
Сердце мне пробила копьём,
Радость и тепло моих дней.
 
Окружу тебя я теплом,
Нежно и любя обниму,
Разовью своё ремесло
И тебе я песню спою.