Друзья мои
Аудиозапись
Друзья мои, Вы в меня верьте,
Со мной давно друзья мои,
Я у души открыл все двери,
Чтоб показать светлые дни.
Друзья мои, мы снова вместе,
Счастливых дней зачётный час,
Я сочиню для сердца песню,
Чтобы пропеть её для Вас.
Друзья мои, трудны дороги,
Но я всегда встречаю Вас,
Меня ведут мужские ноги,
Чтоб принести для Вас пивас.