Родителям

За 30 лет я не смог доказать?
То, что за семью, всегда буду стоять...
Что я давал последнее, без сожаления,
И что умею, но не хочу вам врать..?!
 
 
   Неужели вы не видели сколько я старался,
   Даже когда отдельно жил, но я поломался...
   Я голову всегда склоню перед вами
   Да вы это и знаете сами ...
 
 
Перед папой и мамой, глаза опущу,
А кто семью мою обидел... Вряд-ли прошу...
И это не месть, это выводы...
Примут ли  человека куда то, если у него есть "приводы"???
 
 
   Столько глумились над нами..
   А теперь; "споднятыми руками"??
   Да я лучше попращаюсь с вами,
   Чем 'прогибаться' под небесами....
 
 
 
За мною Бог тоже смотрит,
Чудес миллионы творит,
Жилье, работа, одежда и еда
Всё в достатке, это да...
 
 
   Но не хватает Папы и Мамы,
   Я как будто то бы сирота...
   Хоть и смогу наверное пережить,
   Только больше не хочется жить..........
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НЕ ХВАТАЕТ ПАЫ И МАМЫ
Я КАК СИРОТА
ХОТЬ И СМОГУ НАВЕРНОЕ ПЕРЕЖИТЬ
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ