Разные взгляды

Я не еретик, так какого вы,
Боюсь гневить Бога,
Почему так решили "волонтёры"??
Что мне в АД прямая дорога??
 
Свои ошибки не хотите признать,
Я буду стараться, а вам придётся принять,
Что из-за вашей гордости столько погибло
Которые могли учителями стать...
 
Но каждый находится здесь, под Богом,
Все дела перед Ним..
Даже если кто то кем то  "прикормлен"
Бог может всё "перевести"...
 
Бог - не человек, по тому я ЕМУ верен,
Он за людей, хоть нам по сердцу грех
Но он не простит, если ты в злобе уверен..
Если ты оправдываешь грех...