Просвещённое К.М.

Тебе я знаю, очень не просто,
И крутит жизнь не по годам...
Наверное падаешь в холодную простынь,
И волю даёшь горьким слезам..?!
 
Так жизнь безжалостно ставит удары,
И кажется одна против целого мира...
В душе то взлёт, то падение, стужи, пожары,
Ещё обо всем напоминает эта «квартира»...
 
Друзья набирают; «здравствуй», «пока»,
И вроде на время чуть чуть попускает,
Но это не греет, как мамы рука...
И сердце опять от таски изнывает...
 
Я знаю, слова в этом мире весят как воздух,
Хочу просто, чтобы ты улыбалась...
Поворачивай к солнцу, словно подсолнух,
А я помогу... самую малость...