Грач и врач

Грач прилетает на Родину в март
Врач в ту весну полюбил боди-арт
Грач очень занят постройкой гнезда
Врач размышляет:"Чем светит звезда?"
Грач на полях ищет корм для птенцов
Врач вспоминает заветы отцов
Грач отыскал червяков и жуков
Врач эры царской жалел батраков
Грач в октябре улетает на юг
Врач, заскучав, разбирает утюг
Грач наш уже прилетел на Кавказ
Врач же во сне видел моды показ