Не писать бы тебе стихов

Не писать бы тебе стихов
Да и вовсе забыть о тебе
И выгнать тебя со всех снов
И не увидеть бы даже во тьме
 
Откажусь я от всех дворцов
И любых благ на этой земле
Лишь бы вновь не найти концов
Постоянно ведущих к тебе.
 
Я устал от твоих оков
Тех что подвязаны на крыльце
Это хуже любых врагов
Будь то правда моя на лице
 
Не сосчитать чужих сапогов
Пришедших на этот концерт
Разделивших с тобою наш кров
Передарив мой же букет
 
Я бы всех задушил бы скотов
Только сил бороться уж нет
Твоё свергнуть бы рабство оков
И быстро раствориться во мгле
 
Откажусь я от всех дворцов
И любых благ на этой земле
Лишь бы вновь не найти концов
Постоянно ведущих к тебе.