От любви бегу в неласковый роман

От любви бегу в неласковый роман
Любимую депрессию зовите!
Бармен налей-ка мне фирменный стакан
Сегодня вы меня домой не ждите
 
В раю я дёрну рискованно стопкран
Превращая в ад верховную обитель
Меня ждёт очередной меридиан
До тошноты знакомый вытрезвитель!
 
Ну здравствуй, ведь это снова я, мадам
Наплыв от искушения хранитель
Игла уж в вене, как ток по проводам
Героин мой как тайный похититель
 
Век воли не видать, поверю я словам
Что в чужих глазах - я для вас губитель
Помогите, умру от бесконечных драм
С судьбою падлой, вы меня хороните
 
Ну здравствуй, а это снова я, мадам
Судьбу за хвост вы больше не тяните
И прикоснувшись рукою к волосам
Одно прошу, рубашку мне не рвите!
 
Я не пью, я чист, взирая к облакам
Я теперь с женщиной другой простите
Бармен, мне больше не наливать в стакан
Сегодня без меня вы тут шумите
 
Я проснусь, обрыдлый утренний туман
Стелит покрывало цветочной свите
Надоел мне ваш изысканный обман
Пора закрыть назойливый эпитет
 
От любви бегу в неласковый дурман
Ало! Быстрей депрессию зовите!
Бармен налей мне свой фирменный стакан
Сегодня вы меня домой не ждите