С приветом из Чапаевской глуши!

Глаза твои широкие как Русь
И в них есть всё - от мала до велика,
Гляжу я иногда и улыбнусь
От мысли той что в них от всех сокрыто
 
Молодая, с чувственным оскалом
Знаю, с дикой страстью, с нежностью внутри
Что творишь ты в ночь под одеялом
Не стесняясь можно выпасть из души
 
И зазвенит торжественно бокал
И вспомнишь ты когда нибудь в тиши
Как написал тебе обычный наркоман
С приветом из Чапаевской глуши!
 
Посвящается моей очень давней, очень близкой сердцу подруге.