Сильная
Я смотрю на тебя и восхищаюсь!
На сколько Ты сильна,
Это все так же порожает!
Смотрю на Тебя не отрываясь.
Ты идешь по жизни,
С изящной улыбкой!
И огоньком в глазах,
Ты остаёшься вдохновением
Для кого то каждый раз.....
Ты смотришь на мир
И не моргаешь.
Ты говоришь всю правду
И совсем ни чего не скрываешь!
Ты на столько сильная,
Что держишь удар,
Принимаешь всё
Не испытывая страх!
В Тебе нет ни капли сомнений
В Тебе есть стержень,
Который не сломить!
Когда нужно ты обнимишь!
И проста скажешь,
Что кто-та должен жить!
Я смотрю на Тебя и восхищаюсь!
На сколько Ты сильна,
Это все так же порожает!
Я смотрю на Тебя не отрываясь!
По коже бегают мурашки,
Словно пробежал прохладный ветерок!
Знаешь, Ты мое большое счастье
Ты сильный человек!
Я признаю, и этим горд.