Спасибо всем богам за это счастье...

Спасибо всем богам за это счастье,
За счастье видеть мир, вбирать в себя
То солнце за окошком, то ненастье,
То листопад в начале октября,
 
Что закружит нас всех и заворожит,
Пока мы зиму ждем, дожди порой кляня...
Такой вот стих, немного осторожно,
Несу я вам, пером сейчас водя.
 
10.10.2024