Цвела как вишня позднею весной...

Цвела как вишня позднею весной,
Хочу я рассказать всему да целу свету.
Чтоб восхитились мы и цветом, и листвой -
Так хочется порою мне, поэту,
 
Привык что восхищаться день за днем
Погоды сменой, и листвой, и солнцем,
То в сердце весь вбирая окоем,
То птицу малу, что присела на оконце.
 
10.10.2024