И снова даришь тишину
***(09.10.2024)
И снова даришь тишину.
И снова неизвестности,ты,полон.
А я же,не люблю её одну.
Она так сильно,очень,ранит.
Прости!
Коль чем смогла,тебя,обидеть.
Но,видит Бог,
Я не хотела...
Не хотела,ничем и никого задеть и ранить.
Во всём виной виновна вьюга.
Та,что сейчас на улицах кружит.
Она всем этим,меня тревожит.
А стужей...стужею своей,с прохладой,
Мне сердце бередит,
И душу ранит.
Милы мне лишь тепло и солнце.
Они и только лишь они,
Так радуют меня...