Любовь

 
Я снова похоронила свою любовь,
Выкопала её из земли,
Я люблю тебя ещё сильнее!
Обняла холодную стену,
Хотела что-то почувствовать.
Часто я предаю себя,
Наши проблемы имеют разный вес.
Ты превратился в проблему,
Острую спазматическую боль.
Наверное, Афродита поняла бы меня!
Любовь — это красота, говорят большинство людей,
Но это не касается ни меня, ни моей любви, потому что она заставляет меня жить во тьме,
Я тебя обожаю.