ПРИВЕТ,ДЕПРЕССИЯ!

ПРИВЕТ,ДЕПРЕССИЯ,ПРИВЕТ!
ХОТЯ ТЫ ВРОДЕ БЫ НЕ УХОДИЛА...
ВОТ ЕСТЬ ВОПРОС,ДАЙ МНЕ ОТВЕТ,
ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКАЯ СИЛА?
 
ПЕЧАЛЬЮ ДУШУ ОТРАВЛЯТЬ
И В ПЕПЕЛ ПРЕВРАЩАТЬ ВСЕ ЧУВСТВА,
МЕЧТАТЬ ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ...
КАКОЕ ТЁМНОЕ ИСКУССТВО!
 
ДА,ЧТО ЕЩЁ ТАМ ГОВОРИТЬ,
ТЫ - ПРОСТО ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА!
НЕ ЗНАЮ,КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
И Я СГОРАЮ СЛОВНО СПИЧКА...