Ты подарила мне звезду

Ты подарила мне звезду
Ты подарила мне звезду
Так просто, сняв с ночного неба,
А с ней надежду и мечту
О мире, где ещё я не был.
Ты подарила сладкий миг,
Он стал для вечности загадкой
И сон, один для нас двоих,
Где мы сгорали без остатка
От чувств прекрасных, неземных,
Что были всех
Чудес чудесней
И от любви рождался стих,
Звуча волшебной, дивной песней...
Ты подарила мне звезду
С зарёй от края и до края.
На свет её к тебе иду,
Ты только жди меня, родная.