***
Она сегодня так была красива
И лик её меня очаровал.
До сей поры я просто не видал
Такого яркосказочного дива.
Казалось, сразу тысячи огней
Вдруг полыхнули необычным светом
И вмиг зажечь в моей душе при этом
Смогли восторг и трепет перед ней.
Пусть с виду неприступна, холодна,
Но с яростью волшебною
светила,
Что даже звëзды все вокруг затмила
Собою в этот час ночной она...