10-24 ЗАЗВЕНЕЛА ВНОВЬ РОЩА...

Зазвенела вновь роща осенняя
своим шелестом златой листвы.
Верю, явно она не последняя,
коль об этом вещают мне сны.
 
Осень-осень... Краса несусветная,
как, скажите, её не любить.
Если эта пора - благодатная
без которой нельзя нам прожить.
 
 
 
В.П.