Я б хотела...
Я б хотела с тобою состариться.
На закате, чтоб вместе, вдвоём.
Я б хотела тебе вновь понравиться
Как тогда без зонта под дождем.
И за руки с тобою по городу
До утра и рассветы встречать.
И чтоб были как раньше мы молоды,
Целоваться и в небо взлетать.
И чтоб встретиться взглядом нечаянно
И на ушко о чувствах шептать.
На свиданье бежать и отчаянно
До мурашек тебя обнимать.