Своя ответственность

Ответственность у нас, у каждого своЯ:
Своя земля, своё отечество, своя отчизна.
Мы граждане России, как одна семья,
Мы любим Русь Святую и друг-друга бескорыстно!
 
Мы вместе, как - Большой Кулак,
Другой рукою, мы - огромный Кукиш.
Даже ногой покажем супостату FUCK!
Кто к нам со злом идёт, погибнет в страшной муке!