Сходите в магазины!

Надежда-©
умирает постепенно,
Любовь убита слёту на пять лет.
всё, что внутри,
теперь - второстепенно.
хотели слышать "Да" ?
Так, получите:
✓НЕТ
 
идиллия-* ,
самой,
спокойной
жизни,
размеренно
текущей
в середине,
сюжет
теперь - спонта-н-ный.
 
Сходите в магазины!
 
 
 
 
 
 
 
* - УТоПиЯ™