С этим не спорят ! Сонет

Когда - то жили мы иначе ,
Имея множество богов ,
Что безусловно незадача .
Но нынешний расклад таков .
 
Всевышний даровал нам сына .
Его зовут Исус Христос,
Хотя подобная картина
Конечно вызовет вопрос .
 
Возьмём индийцев иль китайцев :
Полнаселения Земли .
Нельзя ведь с ними не считаться,
И это сделать не смогли .
 
У всех Всевышний ведь один !
И с этим спорить не хотим !
 
.