Как ни печально , это - так ! Сонет

Как ни печально , всё же следует признать :
Распад страны оформили два негодяя ,
Что разумеется совсем не благодать .
И это все давно конечно понимают !
 
Для этого " Мишутка " убежал в Форос
И там преступно ждал развитие событий .
Своё решение он до Москвы донёс .
Тогда " Беспалый " вылез из укрытья ..
 
А после в Пуще он подельников собрал .
Мерзавцы эти безо всякого сомненья
Своей родной страны оформили развал ,
Приняв бесспорно явно гнусное решенье .
 
И эту сволоту , что надо понимать ,
Из Новодевичьего следует убрать !
 
10.10.2924 , Москва